Тушь, которая не растекается.

В макияже особое внимание уделяют глазам - они говорят лучше слов, а ресницы делают их самой выразительной частью лица. Именно поэтому женщинам всегда хочется иметь выразительный взгляд в любое время дня и ночи. На данный момент существует ряд процедур, которые помогают выглядеть безупречно без ежедневного использования косметики.

Биозавивка и ламинирование ресниц придают взгляду желаемый изгиб, но они не подходят тем клинтам, которые довольны изгибом своих ресниц и просто хотят придать им чуть большую выразительность.
Полуперманентная тушь Barbara - это специально разработанное безопасное покрытие, которое наносится на ресницы с целью придать им эффектную длину и привлекательный вид. Полуперманентная тушь может быть нанесена и на нижние ресницы, что является ее неоспоримым преимуществом по сравнению с другими процедурами.

Полуперманентная тушь придает ресницам насыщенный черный цвет, они увеличиваются в объёме на 30-55%, удлиняются на 10-15%. Тушь не осыпается, не растекается, не размазывается. Эффект от процедуры сохраняется до 3-х недель. К плюсам полуперманентной туши можно отнести то, что она абсолютно безвредна для ресниц. В зависимости от количества нанесённых слоёв туши, можно добиться разных эффектов: от повседневного до выразительно гламурного.

Полуперманентная тушь сочетается с разными процедурами, так нанести ее можно и после биозиозавивки ресниц. Шикарно сочетается процедура наращивания верхних ресниц и окраска нижних полуперманентной тушью.

Полуперманентную тушь нельзя наносить самостоятельно. Это должен делать только профессиональный мастер в области оформления взгляда. Тушь наносится на специальную базу мини-брашами разных типов, затем используется закрепитель. Тушь снимается специальным ремувером по окончанию срока носки и желанию клиента. Этот вид туши устойчив к внешним факторам, не смывается с ресниц вплоть до трех недель. При носке полуперманентной туши необходимо соблюдать правила ухода: не пользоваться обычной тушью поверх полуперманентной, не мыть ресницы горячей водой, не смывать тушь средствами для снятия макияжа, не наносить маслосодержащие средства на ресницы.
Для мастера полуперманентная тушь – это еще одна услуга, которую он сможет предложить клиенту как альтернативу наращиванию ресниц.

Полуперманентную тушь и другие материалы Barbara можно заказать на нашем сайте: barbara-lash.com или у представителей компании: barbara-lash.com/predstaviteli/

Tovary_Reklama_noyabr_2_PP_tush.jpg
AlfaSystems GoPro GP261D21