Секреты работы с активатором клея.

Очевидно, что работа клея зависит от соблюдения необходимых условий влажности и температуры воздуха в помещении. А что делать в ситуации, когда вы не можете повлиять на недостаточную влажность в помещении или купили клей, который для вас оказался слишком медленным? Используйте активатор клея. Он ускоряет скорость полимеризации клея, увеличивает за счет этого скорость сцепки и продлевает срок носки ресниц. 

Также за счет более быстрой полимеризации материала клиент не испытывает дискомфорта при наращивании. При использовании активатора клея вам не требуется дополнительно применять небулайзер и вентилятор, достаточно нанести активатор клея на ресницы перед процедурой . 

Как правильно пользоваться активатором клея? Препарат наносится после обработки ресниц обезжиривателем и праймером. Активатор клея также наносят микробрашем на натуральные ресницы у их основания. Препарату нужно дать высохнуть несколько секунд и затем можно приступать к работе. Мастерами замечено, что активатор значительно продляет носку ресниц. В линейке Barbara представлено два вида активатора клея с приятными запахами арбуза и розы. 

Все препараты и другие материалы Barbara можно заказать на нашем сайте: barbara-lash.com или у представителей компании: barbara-lash.com/predstaviteli/

Tovary_Reklama_noyabr_2_aktivatory.jpg
AlfaSystems GoPro GP261D21