Мастхэв от Barbara для защиты от аллергии.

Серьезная ошибка любого мастера по наращиванию ресниц - думать, что аллергия обойдет его стороной. Да, какое время, даже годы, аллергия может не давать о себе знать. Это связано с тем, что чаще всего реакция организма развивается медленно. Симптомы аллергии часто похожи на симптомы бронхита или другого простудного заболевания: боль в легких, кашель, отек носа, насморк, у некоторых мастеров наблюдается кожная сыпь, покраснения и раздражение слизистой глаз.

Вы работаете с высоко аллергенным средством - клеем для наращивания ресниц. Если вы не примете мер защиты, однажды аллергия резко выстрелить и изменить все ваши планы - работать в таком состоянии будет невозможно, не говоря о том, что вы также не сможете долгое время вести привычный образ жизни. А если вы резко почувствуйте себя плохо перед отпуском или другим важным для вас событием? Поэтому уже сейчас, если даже у вас нет аллергии, необходимо принимать меры, которые помогут вам оставаться здоровыми.

Правило №1 - Не работайте без маски с угольным фильтром!
Обычная медицинская маска неэффективна. Она не убережет вас от испарений клея. Мы рекомендуем использовать маску-респиратор с угольным фильтром. Она защищает от резких и едких запахов, рассчитана на несколько процедур и, защит ваше здоровья от аллергии.

Правило № 2- Пользуйтесь антиаллергенным гелем или нейтрализатором испарений клея!

Антиаллергенный нейтрализатор испарений от Barbara абсорбирует летучие органические вещества, его распыляют на диск и помещают рядом с каплей клея при работе. Хватает такого спрея на 300 процедур – это экономичное и эффективное средство.
Антиаллергенный гель Barbara также абсорбирует воздух от вредных примесей и испарений клея. Предотвращает попадание испарений в дыхательные пути, при постоянном использовании препятствует возникновению накопительной аллергии на клей. Открытый гель ставится во время работы вблизи капли клея.
Хватает геля на 2 месяца работы.

Маска с угольным фильтром и антиаллергенный гель Barbara или антиаллергенный нейтрализатор испарений Barbara - это минимальный набор средств от аллергии, который должен использовать каждый мастер по наращиванию ресниц. Берегите себя и свое здоровье!
Качественные материалы для наращивания, ламинирования и биозавивки ресниц, а также средства от аллергии от Barbara с доставкой в ваш город можно найти на нашем сайте: barbara-lash.com

Tovary_Reklama_noyabr_2.jpg
AlfaSystems GoPro GP261D21