История бренда Barbara.

Дорогие клиенты и представители Barbara! 
Сегодня особенное утро - нам исполняется 1 год! И именно сегодня мы бы хотели рассказать вам о том, как появилась наша компания. 

История Barbara началась с маленького чуда и имя ее – Варвара. Да, на самом деле название Barbara произошло от имени девочки Варвары. За долго до ее появления, мама Варвары стала работать мастером по наращиванию ресниц. Она всем сердцем любила свою работу и всегда стремилась найти идеальные материалы для наращивания ресниц, чтобы работать с ними было легко, а клиенты носили искусственные реснички максимально долго и комфортно. 

Так и пришла к Варвариной маме идея о том, что можно и самостоятельно создавать материалы для наращивания ресничек. Не мало времени ушло у Варвариной мамы на то, чтобы создать свой идеальный продукт, найти изготовителя и запустить свой бренд, который она назвала в честь любимой дочки. 

Сейчас Варваре уже 3 года, она растет смышленой и веселой девочкой, а еще очень любит мамины реснички, а также частенько помогает маме на работе… насколько это возможно для ее возраста.

barbara 3.jpg
AlfaSystems GoPro GP261D21