Индивидуальная щеточка для ресниц в подарок!

При одновременной покупке 2-х видов Королевских патчей Barbara - индивидуальная щеточка в ПОДАРОК!
Порадуйте себя линией средств по уходу за кожей лица.

Патчи для глаз с био золотом и коллагеном борются с первыми признаками старения, эффективно увлажняют, тонизируют и подтягивают кожу век. В составе патчей содержится уникальное вещество - коллоидное золото (биозолото). Биозолото способствует быстрому проникновению кислорода в клетки кожи, улучшая обменные процессы, усиливая циркуляцию крови, освобождая кожу от шлаков и токсинов.  Глубокое увлажнение происходит за счет содержания гиалуроновой кислоты и коллагена, кофеин борется с отечностью. В результате морщины вокруг глаз становятся менее заметными, кожа становится более плотной и упругой.

Патчи для глаз с древесным углем и гиалуроновой кислотой созданы на основе древесного угля и гиалуроновую кислоты, которая эффективно увлажняет и успокаивает нежную кожу вокруг глаз. Древесный уголь – это натуральный компонент, который удаляет излишки кожного жира и токсины, кожа становится матовой. Кофеин в составе патчей борется с отечностью. Гиалуроновая кислота помогает улучшить гидратацию и удерживать влагу в глубоких слоях кожи.

Индивидуальная щеточка, которую вы получите в подарок при покупке двух упаковок патчей, имеет стильный, лаконичный дизайн и компактный размер, ее удобно носить с собой в сумке. Щеточка подойдёт для укладки наращенных ресниц и придания формы бровям.

Просто добавьте любые две баночки патчей в вашу корзину, оформите заказ и пусть каждое ваше утро начинается с ухода за нежной кожей век.

Aktsia_dekabr_1_SS_2.jpg
AlfaSystems GoPro GP261D21